السيارات القاطرة DAF XF










≈ MAD 142,300
إذا قررت شراء المعدات بسعر منخفض، فتأكد أنك تتواصل مع البائع الحقيقي. اكتشف أكبر قدر ممكن من المعلومات عن مالك المعدات. تتمثل إحدى طرق الغش في تقديم نفسك كشركة حقيقية. إن ساورك شك، أخبرنا عن ذلك من أجل تشديد الرقابة وذلك من خلال نموذج التعليقات.
قبل أن تقرر القيام بالشراء، احرص على مراجعة العديد من عروض البيع بعناية لفهم متوسط تكلفة المعدات التي اخترتها. إذا كان سعر العرض الذي أعجبك أقل بكثير من عروض مشابهة، ففكر في الأمر بتأنٍ. قد يكون هناك فرق أسعار هائل يشير إلى عيوب مخفية أو أن البائع يحاول ارتكاب أعمال احتيالية.
ابتعد عن شراء المنتجات التي يكون سعرها مختلف بشدة عن متوسط السعر لمعدات مشابهة.
لا توافق على الوعود المثيرة للشكوك والبضائع المدفوعة مسبقًا. إن ساورك شك، فلا تخاف من طلب توضيح التفاصيل وأن تطلب صورًا ومستندات إضافية للمعدات وأن تفحص صحة التصديق على تلك المستندات وتطرح الأسئلة التي تساورك.
أكثر أنواع الاحتيال شيوعًا، قد يطلب البائعون غير المنصفون مبلغًا معينًا كعربون مسبق "لتحجز" حقك في شراء المعدات. وبالتالي يستطيع المحتالون تجميع مبلغًا ضخمًا ثم يختفون ولا تستطيع التواصل معهم بعد ذلك.
- إرسال الدفعة المسبقة إلى البطاقة
- لا تقم بالدفع المسبق بدون مستندات ورقية تؤكد عملية تحويل الأمول إذا ساورك أي شك في البائع خلال التواصل.
- إرسال إلى حساب "الوصي" “Trustee”
- هذا الطلب ينبغي أن يكون بمثابه إنذار فأنت على الأرجح تتواصل مع شخص محتال.
- إرسال إلى حساب الشركة باسم مشابه
- توخّ الحذر، فقد يختفي المحتالون أنفسهم أيضًا خلف شركات معلومة أو يدخلون تغييرات طفيفة على الاسم. لا تحول الأموال إذا ساورك شك في اسم الشركة.
- استبدال البيانات الخاصة في فاتورة شركة حقيقية
- قبل التحويل، تأكد أن البيانات المحددة صحيحة وأنها ترتبط أو لا ترتبط بالشركة المحددة.




















Rozważę każdą propozycję cenową oraz zamianę !
Marka / Model : DAF XF 106.460
Norma Spalin : EURO 6
Rok produkcji : 2014
Rodzaj zawieszenia : Standard
Silnik : 12800 cm3, 460 KM
Skrzynia Biegów : Automatyczna
OPONY: przód 95%, tył 85%
Pojazd 100% BEZWYPADKOWY,
SPECYFIKACJA / WYPOSAŻENIE :
☑ LED do jazdy dziennej
☑ Tempomat
☑ Lodówka
☑ KLIMATYZACJA
☑ WEBASTO- OGRZEWANIE POSTOJOWE
☑ Kierownica Multifunkcyjna
☑ wyjście USB, AUX
☑ 2 łóżka
☑ 2 duże zbiorniki
☑ Centralny zamek
☑ radio CD
☑ itp. itd.......
DOINWESTOWANY
PO WYMIANIE WTRYSKÓW
NOWA CHŁODNICA
SERWIS OLEJOWY
STAN TECHNICZNY I WIZUALNY DOBRY
TEL : 531766007
Więcej informacji udzielę telefonicznie.
Zachęcam do obejrzenia pojazdu na żywo
Cena na export (BEZ VAT) 65 000 PLN
CENA DO NEGOCJACJI
Posiadam nr EORI